Sonata Arctica – The Ninth Hour (2016) [Japanese + Deluxe Edition]

erstes bild


Gattung – Power Metal
Land – Finland
Größe/Qualität: 161 mb | MP3 320 Kbps + Scans
Informationen zum Künstler


Lösen Sie den Captcha-Code und wähle den filehost bevorzugt.

01. Closer to an Animal
02. Life
03. Fairytale
04. We Are What We Are
05. Till Death’s Done Us Apart
06. Among the Shooting Stars
07. Rise a Night
08. Fly, Navigate, Communicate
09. Candle Lawns
10. The Elephant (Bonus Track)
11. White Pearl, Black Oceans (Part II: By the Grace of the Ocean)
12. On the Faultline (Closure to an Animal)
13. Run To You (Bonus Track from Deluxe Edition)

zweites bild